sábado, abril 27, 2024

Cottbus 2024: Bronce para Karla Navas

En el primer día de finales de la Copa Mundo de Cottbus – Alemania, dos gimnastas latinoamericanas se metieron a disputar medalla en la prueba de salto, Natalia Escalera (MEX) y Karla Nava (PAN). Sus resultados fueron impecables.

Las gimnastas Natalia Escalera (MEX) y Karla Nava (PAN) clasificaron 5ta. y 7ma. a la final de Salto, lo cual las posibilidades para estar en el podio podría o no darse un buen resultado ya que la competidoras son muy buenas en esta final.

Natalia Escalera se ubicó en el puesto 5to. con 13.100; abriendo paso a la panameña Karla Nava (13.383) que logró la medalla de Bronce con dos saltos que le dieron mucha confianza para ubicarse en este podio y ganar sus primeros puntos rumbo a la clasificación a los Juegos Olímpicos de Paris.

La medalla de oro fue para la gimnasta de Republica Popular de Korea Chang Ok AN que logró 13.9999 y la plata para la gimnasta Valentina GEORGIEVA de Bulgaria.