viernes, marzo 29, 2024

Cottbus 2015: Resultados y analisis del 1er. dia de clasificación

turnCottbus.- Desde Alemania, una de los torneos más interesantes y que se a convertido en un clásico, dio sus primeros  resultados en el primer día de clasificaciones. Entre las sorpresas fue una vez más la extraordinaria rutina del japones Kenzo Shirai logrando una  nota D de 7.6  y en donde el brasileño Diego Hipolito se destacó clasificando tercero con un puntaje final de 15,075. Entre los otros destacados en la clasificación de suelo fue el español-dominicano RAyderley Zapata que entro en el puesto 7 a disputar la final.

Nos sorprendió que en esta prueba no estén otros favoritos como Shatilov (ISR) y el Chileno Tomás Gonzalez que llego al puesto 31, ya que tuvo pequeñas complicaciones en la ejecución de su rutina.

En la rama femenina nos vuelve a impresionar  la «veterana de guerra» CHUSOVITINA de (UZB) que se impone en su prueba favorita de salto. La gimnasta latina mejor clasificada fue Ayelen Tarabini (ARG) en el puesto 15. Pero quien destacó es la española Paula Plichta entrando a finales en el puesto 4.

Uno de los gimnastas favoritos en caballo con arzones era el colombiano Jhonny Muñoz, que no alcanzó la clasificación, logrando el puesto 15, su compañero Jorge Giraldo logro el puesto 17.

Otra gimnasta española nos vuelve a sorprender, y esta vez fue en barras asimetricas, Paula Raya logra una clasificación en el puesto 4. y la mejor latinoamericana en esta clasificación fue Belén Stoffel (ARG) en el puesto 19.

En la clasificación de anillas vuelve el sudamericano Arthur Zanetti (BRA) y Tommy Ramos (PUR) a disputar una final con grandes sorpresas como PETROUNIAS (GRE) que clasificó primero.

Te mostramos aquí todos los clasificados en el primer día de Cottbus, Copa Mundial Challenger 2015