martes, abril 30, 2024

Caio Souza fue completo en Lima

Se cumplió con éxito el campeonato Panamericano de Especialistas en Lima – Perú 2017, siendo el gimnasta brasileño Caio Souza, el más completo de toda la jornada, logrando clasificar en 4 aparatos, logrando medallas en los 4 aparatos.
Souza es una de las nuevas estrellas de la gimnasia brasileña, este 2017, por segundo año consecutivo logra coronarse con el título de campeón nacional. con tan solo 21 años, ya se perfila destacarse en nuevos eventos internacionales, pues su triunfo en Toronto 2015, con medalla de plata por equipos y bronce en salto, dio el paso inicial para estar hoy en un excelente nivel.
En el panamericano de especialistas llega un poco cansado, una semana antes había competido en el nacional brasileño, que de cierta manera no fue impedimento para colocarse entre los tres primeros en las prueba de Arzones con 13.800 medalla de plata; Anillas con  14.333 medalla de plata; Paralelas 14.500 medalla de oro; Barra fija 13.767 medalla de bronce.
Que se viene para los gimnastas brasileños  y en especial para Caio Souza es la prueba fundamental del Campeoanto Mundial que se realizará en Montreal – Canadá, donde estaremos haciendo un seguimiento interesante de los resultados que se den para la gimnasia latina.