viernes, marzo 29, 2024

Brasil Campeón Infantil en Rosario 2015

WP_20151001_13_24_41_ProSegundo día de competencia en Rosario-Argentina, en el marco de lo que es el Sudamericano infantil – Juvenil, donde esta vez fue el turno de la categoría infantil, damas y varones,  en la que destacamos de manera importante el buen desempeño de cada país  que sumo excelente nivel en la competencia.

En la rama femenina el equipo brasileño domino  el evento llevándose la medalla de oro, en la cual desde principio a fin demostró un excelente nivel, una seguridad en la ejecución de sus rutinas y un dominio absoluto de la concentración en cada prueba. Argentina  fue medalla de plata donde se vio mucho nivel técnico y que vino con un sólido propósito, que es llegar al podio.  La medalla de bronce recae sobre el equipo de Ecuador que se mantuvo firme hasta el final del evento dando mucho equilibrio en la competencia.

El all-around recae sobre la gimnasta Laura Leonardo (BRA) con puntaje de 51.850, La cual su elegancia y distinción la colocó en el primer puesto, la medalla de plata  fue para  Luisa Silva (BRA) con un resultado muy a la par de la ganadora 50.050 desarrolló buen nivel técnico, y la medalla de bronce se fue para  Argentina con la gimnasta  Olivia Araujo con puntaje de 49.850

En la rama masculina todos los equipos dieron al evento un lindo espectáculo deportivo, donde la medalla de oro se la llevo Brasil, con un equipo consolidado con altos y bajos que hicieron de sus pruebas llevarlo a la victoria;  La medalla de plata fue para el equipo de  Perú que con un equipo de experimentados gimnastas puso énfasis en  corregir errores y lograr el segundo lugar; La medalla de bronce recayó en el equipo de Colombia que se dio sus con altos y bajos supo mantenerse y llego al podio.

En el all-around masculina, la medalla de oro llego para el gimnasta  brasileño Diogo Soares que término la prueba con 77.200 que desde el principio de la competencia supo mantenerse y su condición de estabilidad lo llevo a la victoria. La medalla de plata pisando los talones del primer lugar fue para Edwara Gonzalez de Perú dándole el espacio a Patrick Barone de Brasil que consiguió la medalla de bronce

Así finaliza esta primera etapa de la competencia nivel infantil, a esperas de lo que serán las finales por aparatos el próximo día sábado en horas de la tarde.